• Published in Aktuelles ASG 11
  • Hits: 238

28. Johannesbad Thermen-Marathons in Bad Füssing

Nach zwei Jahren Zwangspause, hieß es am ersten Sonntag im Februar wieder „Thermenmarathon“ in Bad Füssing. Dieser Herausforderung stellten sich die beiden Lokläufer Franziska (Halbmarathondistanz) und Robert Gehrmann (Marathon). Der Startschuss für beide Läufer fiel um 10 Uhr durch die ortsansässigen Böllerschützen. Bei leicht kühlen Temperarturen von 1 Grad und Sonnenschein musste Franziska zwei asphaltierte Runden absolvieren. Franziska lief stabile Rundenzeiten, sodass sie nach 1:53:34 h das Ziel erreichte und in der Gesamtwertung der Frauen auf Platz 33 kam. In ihrer Altersklasse W30 belegte sie den 8. Platz. Auf der Marathondistanz war Robert von Anfang an zügig unterwegs, er finishte mit einer Zeit von 3:25:09 h und kam in der Gesamtwertung der Männer auf Platz 34. In seiner Altersklasse M40 belegte er den 9. Platz.