• Published in Aktuelles G
  • Hits: 643

Zum 25. Mal fand in Treuen der Siegfried -Beck-Pokal statt. Nach 3-jähriger Pause nutzen die Turnerinnen und Turner der Region den Traditionswettkampf, um den Leistungsstand vor den anstehenden Kreismeisterschaften zu testen.

Vom ESV Lokomotive Zwickau waren 3 Mädchen der AK 7 und 5 Jungen der AK bis 11 Jahre am Start.

Unter den 10 Starterinnen konnten sich die Zwickauerinnen sehr gut behaupten- Leni Schnabel belegte Platz 2, gefolgt von Ella Hübler auf Platz 3.   Platz 5 belegte Florentine Groh. Trainerin Julia Kloth ist mit ihren Schützlingen auf einem guten Weg.

Im männlichen Bereich konnten 3 Siegerpokale den Heimweg nach Zwickau antreten- Etienne Zaschke (AK 6/7), Danilo Kulyk (AK 8/9) und Jannick Schmidt (LK 4 bis 11 Jahre) siegten jeweils in ihren Altersklassen. Die Zwickauer Delegation wurde komplettiert von Nicklas Schmidt (Platz 3-AK 8/9)) und Luca Zaschke (LK4), der durch einen unglücklichen Fehler am Barren nur Platz 4 belegte. Zusammen mit Trainerin Kerstin Schöber wollen die Jungen das Training nun noch intensiver gestalten, um zur Kreismeisterschaft die erforderlichen Qualifikationen zu erreichen. (Birgit Helbig)