• Published in Saison 2017
  • Hits: 914

Zum diesjährigen Germania Pokal gingen 39 Starter aus sieben Vereinen ins Rennen. Insgesamt fünfmal Gold und je zweimal Silber und Bronze erreichten unsere Zwickauer Sportler.

Besonders unsere Einer-Fahrer zeigten dieses Wochenende gute Leistungen. Jannis erkämpfte sich im 1er der Schüler U13 mit wenigen Abzügen seiner Kür (43,00 Punkte) den ersten Platz vor seinen beiden Konkurrenten vom Ausrichterverein RV Germania Oberschindmaas.
Auch Emily (30,89 Punkte), Alexa (23,18 Punkte) und Zoe (22,43 Punkte) zeigten ansprechende Programme ohne größere Abzüge bei den Schülerinnen U11. Sie belegten in dieser Reihenfolge die Plätze drei bis fünf hinter den beiden Sportlerinnen vom RfV 1900 Wiednitz.
Ebenso konnte Philipp bei den Junioren ein passables Programm abliefern (45,52 Punkte) und belegte den zweiten Rang.