• Published in Aktuelles RH
  • Hits: 1177

Turnier der Jugend

Teil zwei der Traditionsveranstaltung bildet das Turnier der Jugend. Auf vier Fahrflächen gingen je 48 Sportler an den Start.

Im 1er Kunstradsport der Schülerinnen U13 belegte Milena einen 12. Platz von insgesamt 32 Starterinnen. Sie konnte ihre Kür zum Vortag um 7,17 Punkte verbessern und fuhr 38,47 Punkte aus.
Jannis holte mit 38,56 ausgefahrenen Punkten Platz fünf bei den Schülern U13. Mit seinem Partner Hannes erreichte er im 2er Kunstradsport Schüler offen Platz drei mit 36,55 Punkten und steigerten sich ebenfalls zum Vortag um 4,46 Punkte. Hier konnten sie gemeinsam mit ihren Landeskollegen vom RV Germania Oberschindmaas (1. Platz) und dem Nerchauer SV (2. Platz) als Sachsenteam das Podest einnehmen.
Auch unsere 2er Juniorinnen Lisa und Anna-Lena konnten sich beim Turnier der Jugend über ein höheres Ergebnis freuen. Sie schafften eine Verbesserung um 8,15 Punkte und gewannen mit 84,63 ausgefahrenen Punkten den Pokal für den ersten Platz von insgesamt neun Paaren.