Anmeldung
  • Published in Aktuelles ASG 11
  • Hits: 927

Beim 28. 50 und 100km Lauf am Auensee erreichten 4 Lok-Sportlerinnen und Sportler hervorragende Ergebnisse. Über die "kurze" Distanz lief Sybille Thieme in ihrer AK45 gleich mal auf das oberste Podest. Nach einer sehr guten Zeit von 5:03:55 h und nicht immer leicht zu laufenden 10km-Runden überquerte sie die Ziellinie. Robert Gehrmann erreichte bei seinem ersten 50er in 4:24:24 h eine grandiose Zeit und kam damit in seiner sehr stark besetzen AK35 leider nur auf den undankbaren 4. Platz. Beim 100 km Lauf werden in Leipzig traditionell gleichzeitig die sächsischen und bayerischen Meister ermittelt. Marco Locke kam in einer Zeit von 10:03:04 h ins Ziel und wurde damit Sachsenmeister seiner AK30; Günter Thieme wurde in einer Zeit von 10:11:22 h in seiner AK 50 ebenfalls Sächsischer Meister. Obwohl in diesem Jahr die traditionell tropischen Temperaturen ausblieben, bleibt die Tatsache erwähnenswert, dass auf der 100er Strecke neben herausragenden Zeiten der Gesamtsieger auch ein Viertel der Ultraläufer gar nicht die Ziellinie erreichten. Es ist ein gelungenes Wochenende für unseren Verein und ein wirklich schöner Erfolg. Auch der sächsische Leichtathletik Vertreter sagte mir, er freue sich immer wieder über Zwickauer Erfolge.