• Published in Aktuelles ASG 11
  • Hits: 1272

Zwei Lok Siege beim 6 Stunden Lauf in München

Am international stark besetzten Sri Chinmoy 6h-Lauf in München beteiligten sich vier Läuferinnen und Läufer des ESV Lok Zwickau. Es galt bei hochsommerlichen Temperaturen eine parkähnliche und leicht profilierte 1580m-Runde im Münchener Stadtteil Moosach in 6 Stunden so oft wie möglich zu absolvieren. Das Team "Running Girls", bestehend aus der Lok Läuferin Sybille Thieme und Tochter Franziska, gewann überlegen  mit sehr guten 61,394 km die Frauen-Staffelwertung. Altmeister Karl-Jürgen Riegel drehte sauber seine Runden und siegte ebenfalls mit 39,414 km in seiner Altersklasse M70. Robert Gehrmann, der zur Zeit nur wenig trainieren kann und gegen Ende des Rennens etwas Federn lassen musste, erkämpfte sehr gute 54,318 km sowie den Platz 16. Günter Thieme komplettierte das erfolgreiche Wochenende der Lok-Sportler in der bayrischen Landeshauptstadt mit gelaufenen 59,316 km und Platz 13.