• Published in Aktuelles ASG 11
  • Hits: 1646

Am 25.04. fand der 11. Bleilochlauf mit Start und Ziel im thüringischen Kloster statt. Auf der 46km Strecke mit 1150 Hm rund um Deutschlands größte Talsperre starteten 4 Läufer des ESV Lok Zwickau. Günter Thieme konnte in einer Zeit von 4:23:28 h den 1. Platz in seiner AK M45 holen. Petra Neumann  wurde ebenfalls mit einer Zeit von 4:40:35 h erste Frau der AK W40 und 3. Frau in der Gesamtwertung. Heiko Pfeifer lief nach 4:46:18 über die Ziellinie und Jörg Protze erreichte bei seiner Ultralaufpremiere mit 5:28:24 h als 13. seiner AK M45 das Ziel. Vereinskollege Jens Jaeger lief die ebenfalls recht bergige Sprintstrecke über 24km (Sprint aus Sicht der Ultras ;), die Red.) in einer Zeit von 2:16:39 h und wurde 12. in der AK M40. Alle Sportler waren sich darin einig, dass dieser Lauf landschaftlich einzigartig und bestens organisiert war.