Anmeldung
A+ A A-
  • Published in Aktuelles ASG 11
  • Hits: 1634

Petra Neumann startete am Sonntag, dem 22.03.15, nach dem Sieg im Vorjahr auch beim 3. Sparkassen-Lauf über 50 Kilometer in Ebershausen. Bei widrigen Bedingungen mit nasskalten 2°C und kräftigem Ostwind bewies sie einmal mehr ihre Klasse und finishte in 4:10:23 Stunden. Nach 10 wetterbedingt schweren Runden musste sie sich lediglich der mehrfachen Deutschen Meisterin und deutschen Spitzenläuferin Pamela Veith geschlagen geben und wurde somit 2. Frau gesamt und 2. in ihrer Altersklasse W40. Sie war mit der Leistung sehr zu frieden. Ihr Vereinskollege Jens Jaeger starte bei der zeitgleichen ersten Austragung des 10 km Laufs und kam nach 47:47 Minuten ins Ziel. Er war mit der erreichten Zeit hoch zu frieden. Er belegte damit in der AK M40 den 2. Platz und wurde Gesamtvierter.